Shop Mobile More Submit  Join Login
PN : Special Feeling Meme by IceJasmineTea PN : Special Feeling Meme by IceJasmineTea
:iconpusaka-nusantara::iconwitplz:
____________________________
Poin buat WIT :iconbrightfutureplz:
----
Saya bikin ini hanya untuk melengkapi ko, tebak sendiri melengkapi apa~ :iconpervheplz: 

Bingung pengen ikut2an juga tapi saya buta bahasa Jepang, di Indonesia juga gak ada salju, lalu setelah bikin beginian baru sadar abad 24 masih pake banjir ato nggak :iconoelplz:
Dan ada kemiripan sama punyanya flutist , maaafff :iconcraiplz:

Gombalan apa itu...... :iconwtfiswrongwithuplz:
Alasan Rina Gendong Leia; Biar hangat, sekalian latihan, kalau keringatan kan jadinya panas jadi supaya udara dinginnya gak kerasa juga, Leia belom tentu mau banjir2an kalo ojousama nya kumat. Lalu di depan Leia harus sok kuat, apalagi di wawancara juga harus stay cool donk :iconfliphairplz: 
Abis main air begini besoknya pasti langsung tepar demam gak jelas udah kayak zombie #patsRina

Btw, maaf belom sempet bales2in comment, dA saya lagi error gak jelas. Gak bisa klik submit comment gitu... :iconsobbplz:
________________
Add a Comment:
 
:iconenouviaiei:
Enouviaiei Featured By Owner Feb 17, 2014  Hobbyist General Artist
Kyaaaaa LOL ternyata Rina lagi latian ahahahaha dari kemaren gw kira apa :rofl::rofl:

kencan di tengah banjir mesra banget ya XD

ditunggu balesannya tanggal 19 nanti :iconheplz: tp paling kirim lewat LINE aja
Reply
:iconicejasminetea:
IceJasmineTea Featured By Owner Mar 1, 2014  Hobbyist General Artist
Walah..... Ngira apa tuh :iconhideplz:

Rintangan apapun akan Rina hadapi demi cinta mereka :iconpandarunplz: //woi
Reply
:iconrarurolls:
rarurolls Featured By Owner Feb 16, 2014  Hobbyist Digital Artist
......................... ini caption di bawahnya why pada aneh2 semuaaaa huahahaha
Reply
:iconicejasminetea:
IceJasmineTea Featured By Owner Mar 1, 2014  Hobbyist General Artist
Karena saya gak ngerti sebenernya tulisan apa yang bahasa jepang itu :iconsobbplz:
Reply
:iconrarurolls:
rarurolls Featured By Owner Mar 5, 2014  Hobbyist Digital Artist
hahahahahahahaha baiklah esteeehhh :lol:
Reply
:iconyue418:
yue418 Featured By Owner Feb 14, 2014
BARU DIOMONGIN KEMARIIIN :rofl::rofl:

ASDSDFGHJJHG Rinaaaa Leiaaaaa wai kalian so sweet? :iconhnnghplz::iconloveloveplz:
Reply
:iconicejasminetea:
IceJasmineTea Featured By Owner Mar 1, 2014  Hobbyist General Artist
Iya, waktu itu saking gak ada kerjaan mau gambar apa, akhirnya kegambar juga :iconrlytearplz:

Karena mereka pasangan :iconskankyplz: //plek
Reply
:iconnekuhikari:
NekuHikari Featured By Owner Feb 13, 2014  Hobbyist Digital Artist
ECIEEEEEHHH :iconjumpheplz:
Aduh mak kenapa harus banjir :rofl: biar lebih Indonesia ya :iconheplz: //ditabok
Reply
:iconicejasminetea:
IceJasmineTea Featured By Owner Mar 1, 2014  Hobbyist General Artist
Ecieeehhhhh :iconpervheplz: //malah ikutan #plek

Kebetulan saya kejebak banjir waktu itu :iconhideplz:
Reply
:iconanim3niac:
anim3niac Featured By Owner Feb 13, 2014  Hobbyist General Artist
ganteng banget ya ampuuuuun~ //salah fokus

itu gombalannya :iconlaughsplz:
Reply
:iconicejasminetea:
IceJasmineTea Featured By Owner Mar 1, 2014  Hobbyist General Artist
Akerina: Makasih :icongyaa2plz: //woi

Ada apa dengan gombalannya :iconjumphehplz:
Reply
:iconanim3niac:
anim3niac Featured By Owner Mar 3, 2014  Hobbyist General Artist
gombalannya membanjiri hatiku :icongyaaplz: //salah
Reply
:iconcloverbl:
CLOVERBL Featured By Owner Feb 13, 2014  Hobbyist Artist
njirrrrrrr itu kata-katanya... :iconlaughsplz: so gombal.. //wey
Reply
:iconicejasminetea:
IceJasmineTea Featured By Owner Mar 1, 2014  Hobbyist General Artist
Udah di ganti sih, beda tipis, tapi tetep gombal donk :iconhideplz:

Reply
:iconsasananabee:
sasananabee Featured By Owner Feb 13, 2014  Hobbyist Artist
*banting laptop + modem + hape + kokoroh*
Reply
:iconicejasminetea:
IceJasmineTea Featured By Owner Mar 1, 2014  Hobbyist General Artist
*pungutin satu2, simpen dalem kulkas* #woi
Reply
:iconflutist:
flutist Featured By Owner Feb 13, 2014  Professional General Artist
tozz....
cuit cuit.....I ship this pair 4eva... :iconlazeflirtplz:

comment submit buttonnya ilang ya.. saya sering soalnya XD
Reply
:iconicejasminetea:
IceJasmineTea Featured By Owner Mar 1, 2014  Hobbyist General Artist
Asikkk ada yang dukung pasangan ini :icongyaaplz:

Iya ini kayaknya gara2 koneksi... 
Reply
:iconsiripikan:
Siripikan Featured By Owner Feb 13, 2014  Student General Artist
Rina meski kebanjiran tetap fashionable ya :iconlazeplz: //salahfokus
Reply
:iconicejasminetea:
IceJasmineTea Featured By Owner Mar 1, 2014  Hobbyist General Artist
Ini tuh sebenernya lagi asik pacaran lalu kejebak banjir :iconlaughsplz:
Reply
Add a Comment:
 
×




Details

Submitted on
February 13, 2014
Image Size
1.1 MB
Resolution
1022×768
Submitted with
Sta.sh
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
483
Favourites
14 (who?)
Comments
20
Downloads
2
×